Опасная тенденция?

Сентенция интерооризации
Невольно повлечёт интерпеляцию.
Интерколярный рост и интервенция
Тенденцию имеют как интенцию.
А собиранье интерлюдий для инета -
Глобализации реальная примета?


Рецензии