Будут ещё у тебя перемены

Будут ещё у тебя перемены,
Вижу в ладонях я чёткие линии,
Любишь красивые, нежные лилии,
Ты не потерпишь ни зла, ни измены.
Может и правильно ты поступаешь,
Лучше расстаться, чем быть запряжённой,
Вечно натянутой и напряжённой,
Будто в чужого героя играешь.
Верить в себя и иметь своё слово,
Это великое счастье по Жизни!
Вольно дышать чистой совестью, мыслью,
Верной дорогой идти в платье новом... 


Рецензии