Осень ветрит

Осень ветрит, раскидывает по асфальту золотые листья, смывает дождями с города его небольшие летние прегрешения. Время идет, а люди остаются теми же. Год, два - словно один миг, как-будто виделись только вчера...и снова задушевные беседы, как раньше...
И чужая жизнь картинками в памяти. Все эти узенькие улочки, огромные парки с маленькими мостиками...Все это - такое родное и одновременно далекое, словно со дна глубокого колодца эхо упавшей монетки...манит распахнуть огромные старые окна и улыбнуться всегда хмурому питерскому небу...


Рецензии