Ты переживёшь меня...

Ты переживёшь меня,
Я знаю...
Как и я, теперь уж,
многих пережил.
Тех, кого любил,
Кто в журавлиной стае,
Своё место занять поспешил...

Ты не вспоминай меня,
Не надо…
Я ушёл,
Оставшись навсегда:
Ветром в поле,
Запахом полыни,
Строчкой,
Что приходит иногда...

Будет грустно -
Выгляни в окошко,
Посмотри на звёздный «Орион»,
Улыбнись! Махни ему ладошкой,
И привет твой
Передаст мне он.


Рецензии
Трогательно, Максимушкаааааа... Оооочень...

Гладнева Ольга Антоновна   18.05.2016 18:53     Заявить о нарушении
да, уж...
Спасиб.

Макс Лонгрин   18.05.2016 19:37   Заявить о нарушении