После..

А после будет тишина..
Дыханье ровное.. и мысли..
И станут лишними слова..
Что в воздухе зависли.

Оттенок легкого стыда..
Стеснений запоздалых..
Слияние огня и льда..
Двоих людей усталых.

И каждый о своем молчит..
До следующего раза..
И каждый чем-то дорожит..
От ссоры до экстаза.


Рецензии