У камина вечерком!

 Как хорошо, холодным вечерком,
Сидеть у разогретого камина.
Качаясь в кресле, слушать тишину
Смотреть как пламя, пишет новую картину

Как хорошо, осенним вечерком,
Сидеть, и ворошить угли в камине
С восторгом, слушать музыку огня
Смотреть на блики, как на танцы балерины

Как хорошо сидеть в тиши,
Расслабившись, с закрытыми глазами
Сидеть, и просто отдыхать,
А рифмы в голове, родятся сами.
(Гашимыч)


Рецензии