Мы строим мосты!

МЫ СТРОИМ МОСТЫ, ДОМА И ЗАВОДЫ…
ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕЙ ОГРОМНОЙ СТРАНЫ.
ШТОРМА И ДОЖДИ, КАТАКЛИЗМЫ ПРИРОДЫ –
ОНИ НЕ ПОМЕХА! ЦЕЛЬ ПОСТАВИЛИ МЫ!

СКЕПТИЧЕСКИ СМОТРЯТ АМЕРИКА С ЗАПАДОМ…
НО БУДЕТ СТОЯТЬ НАШ КЕРЧЕНСКИЙ МОСТ!
НАУЧИЛИСЬ ДАВНО УПРАВЛЯТЬ МЫ АТОМОМ,
А КОСМОС ДЛЯ НАС – ВООБЩЕ НЕ ВОПРОС!

РОССИЯ – ВЕЛИКАЯ, МОЩНАЯ СТАЛА,
ПОДНЯЛАСЬ С КОЛЕН И ОКРЕПЛА ОНА!
ВЕРНУЛАСЬ БЫЛАЯ К НЕЙ МУДРОСТЬ И СЛАВА,
ВЕРНУЛАСЬ, ТЕПЕРЬ УЖЕ НА ВЕКА!

ВСЕ ЛИШНЕЕ СБРОСИВ – ОНА ВОЗРОДИЛАСЬ!
ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО – ВЕРНУЛА ОНА!
ВЕРНУЛАСЬ К ИСТОКАМ И ВНОВЬ ЗАРОДИЛАСЬ
МОГУЧАЯ, СИЛЬНАЯ НАША СТРАНА…

УВЕРЕННО БУДЕТ ОНА РАЗВИВАТЬСЯ!
ЕЙ НОВЫЕ ДАЛИ ДАНО ПОКОРЯТЬ.
ТЕПЕРЬ ДЛЯ НАРОДА ЛИШЬ БУДЕТ СТАРАТЬСЯ,
ТРУДИТЬСЯ, КАК ТРУДИТСЯ МАТЬ!!!


Фото: Геннадий Поникаровский


Рецензии