Пригласи в свои объятья!

Ты молчал, молчала я.
Речкой тОмился внутри.
Оглянись и посмотри-
Одинока без тебя...

Ты был светом и мечтой,
Ты был верой и терпением,
Ты был сладостным мгновением.
Как мне плохо быть одной!

Ближе быть к тебе хочу.
Пригласи в свои объятья.
Я засну и буду плакать-
Я за счастье так плачу.

Не желая просыпаться,
Не желая уходить,
Пригласи в свои объятья,
Чтоб смогла себя забыть...


Рецензии