Одним словом, трибунал

В поле зрения попали
Показались странными
Наяву изобличили
Анкетными данными

Пустоцветные слова
Рыночная ширма
В заблуждение заводит
Шулерская фирма

Потаённое враньё
С порочными глазками
Полицаи, холуи
С белыми повязками

Лицемеры налицо
Нянчится, не стоит
Раскусили палачей
Фишка того стоит

Уличили подлецов
До самых, до окраин
Надаём пенделей
Задницы надраим

Сердоболие учтём
Плохие приметы
На упрямых, на козлов
Нацелим ракеты

Поймали с поличным
Поступил сигнал
Полицаям по заслугам
Одним словом, трибунал.

 2016г.


Рецензии