Зеленый цвет

Скажите люди,что объединяет нас
Железные дороги,интернет и только?
Нет! Объединяет нас огромная страна
А сколько зелени вокруг,вы посмотрите
                сколько?
Зеленые кусты растущие в садах,
Вкуснейший лук на бабушкином огороде,
Широкие леса,когда с друзьями ты в походе
И утром ранним,капельки росы на
                липовых листах.
На юге лозы винограда,
В Сибири безграничная тайга,
И в северном сиянии до боли нам знакомом
Зеленый цвет порадует глаза.

На свете много ярких красок и цветов,
Но лишь благодаря зеленому сегодня
                мы свободно дышим
Скажите, кто зеленый мир хранить готов
А мы об этом с радостью напишем.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Ольга Жданкина   18.05.2016 12:31     Заявить о нарушении