тепло приходит медленно

Взяв в руки кружку с горячим чаем,
Он обжигает и не согревает.
Принимая во внутрь, лишь замечаем,
Тихонько тепло везде нарастает.

Первые чувства, новый порог.
Ныряешь в реку любви с головой.
Не познав друг друга, на сердце ожог,
Когда без разведки вступаешь ты в бой.


Рецензии