Порывы

Не стреляй в мою душу:
Она итак в дырах.
Я мысль нарушу-
Тебя я люблю, но в порывах.

Тебя я люблю,
Но за что-не понятно...
Я несчастна, я не парю,
И порою невнятна.

Ты странный-калечишь
И рушишь объятья.
Я-сам себе "лечишь",
Себе сам приятель.

Уйди же! За гОрами скройся!
Убегай, убегай от меня!
Но тёплым ты пледом укройся,
Что ткала я для тебя.


Рецензии