из незаписанного

из записок кредитной карточки:
- Всё сняли, гады! Не в чем людям показаться!

из записок затвора:
- Меня, аж передёрнуло от злости!

из записок полена:
- Вчера отпраздновали встречу с топором –
с утра башка раскалывается чё-то…

из записок бритвенного станка:
– такое ощущение  - тупею с каждым днём…

из записок матраса:
      -  Вчера, во время оргии,- под сердцем что-то ёкнуло.
          Проверился – девятая пружина…


Рецензии
остроумно! в Вашем стиле! Но я жду лирику...

Юлия Ивановна Пономаренко   24.05.2016 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.