Слиток

Есть что-то мнимое в любви на страницах.
Ведь там лишь побочные слухи.
Ведь нет такой ясной улыбки на лицах,
Там люди не дружат с собой, они глухи.

Не нужно придумывать зло,
И добрых людей превращать в Божества.
Мы-есть, и нас не исправить в поно,
Где нет поругательств и "Пары тепла".

Всмотрись  в высоту, там всё без загадок.
Там чистое небо без явности грубых.
Толковое слово там-беспорядок.
Там всё и вся истины, любы.

Доверься словам, что из душ тихо свиты,
Доверься и станься другим.
Чтоб слово твоё-чистый слиток,
Который полюбиться только одним!..


Рецензии