Секс

 Старая глупенькая песенка про секс.
Табы,аккорды не буду писать.
                Анкор...

А!!!!!!! А,Яув!!!!!!

 Sollo Guitar

 А!Сеск,секс.Это наслажденье!
Секс,секс.Радости мгновенья.
Секс,секс.Это так прекрасно!
Секс,секс.Порой,такой опасный...
Секс,секс.Он вечно правит миров
Секс,секс.Уваж,меня помилуй!
Секс,секс.Это просто чудо!
Секс,секс.И совсем не глупо.
Секс,секс.Это смысл жизни!
Секс,секс.Живи,родной!Не висни!

 И снова секс,секс.Е!
Снова секс,секс да!
Секс,секс.У!Секс,секс!О!
Секс,секс.Секс,секс
Секс,секс.Секс,секс
Секс,секс.Секс,секс
Секс,секс.Секс,секс
Секс,секс.Секс,секс
Сека,сека,сека,сека
Сека,сека,сека,сека
Сека,сека,сека,сека
Сека,сека,сека,сека А!!!!!!!!!

            Sollo Guitar

 Секс,секс.Это размноженье
Секс,секс.Все к этому стремленья!
Секс,секс.Это очень надо!
Секс,любят все,все,
Французы,Немцы и Арабы.
Секс,секс.Как делают друг друга.
Секс,секс.Всё вновь идёт по-кругу
Секс,секс.Весь мир,в обьятьях рая
Секс,секс.Нет ни конца,ни края...
Секс,секс.Если бы не ты-
Секс,секс.От горя,сгинули б все мы...
Секс,секс.Не покидай меня,постой!
Секс,секс.И вечно будь со мной.
 Уу,е,ха,оу. Хой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

            Sollo Guitar

 30.06.2011  Анкор Антон Горобец


Рецензии