СЪ ТЕ ЗЯ Яя!!!

МУ Уу ЗЫ КА!!!... - Уу НИ ВЕ ЕРЪ СА АЛЬ НЫЙ -  Яя ЗЫ Ыы КЪ!!!... -

   - НО ОО - ЕЙ!!!... - АТ МО СЪФЕ Ее РА Аа -  НУ ЖЬ НА Аа!!!... -

СЪТО ОО  ИТ!!!...  - Уу БЪРА АТЬ - АТ МО СЪФЕРУ!!!... -

   -  Ии иИ -   ВО ОО ТЪ!!!...  - ОО НА Аа - НЕ Ее -   СЪЛЫ ЫШЬ НА Аа!!!... -

НО ОО -  ЕС ТЬ!!!... - ИЗ НА ЧА ЛЬ НА Яя - МУ Уу ЗЫ КА!!!... -   (МА Аа - МА Аа)

   -  РО ОЖ  ДА АА ЕТ - ЕЁ!!!... -  ПУ УС ТО ТА Аа !!!... - (ПА - ПА АА - ПА Аа)

НО ОО!!!... - ВО ОП  ЛО ТИ  Ии ТЬ - Ии иИ - УС ЛЫ Ыы ША АТЬ!!!... -   (МА Аа ЛО)

   -  ТО ОО - ЧЕ ЛО ВЕ Ее КА -  СЪ ТЕ ЗЯ Яя!!!... -

    ЯЯ

    P.S

  СЪ ТЕ ЗЯ Яя  -  Яя!!!.. СЫНъ ЗЕМЪЛИ(ЗЯ)  ЕС ТЬ - ТЪВЁРЪДО(ТЕ) СЪТО Яя ЩИ Йй(СЪ)


Рецензии