Одиночество-жизнь

Наедине с собой мне нравится,
Общаться с тайным миром тишины.
Напрасно мы боимся одиночества,
Там очень много счастья и любви.

Там понимаешь, что душа красавица,
Наполненная светом и теплом.
Благодаря чему идеи появляются,
Становишься судьбы своей творцом.

Там узнаётся мир совсем по новому,
Перед тобой открыто множество дорог.
Где можешь выбрать ты любую сторону,
Где жизнь твоя, лежит у твоих ног.

Пределов нет и индивид подобен гению,
Стираешь рамки установленных границ.
Там строишь мир по своему желанию,
Там то и есть на самом деле жизнь.


Рецензии