Пьют отравленную аспидами истину

Понастроили заборы
                да курятники
В замусоленных фуфаечках
                десятники.
Свои души
                экскрементами изгадили,
Рыла свинские
                отмыли, напомадили...

Душегубам изваяний
                понаставили,
Пресмыкались,
                лицемерили, лукавили.
Выжгли совесть
                испарениями винными,
А мозги вправляли
                тезисами длинными.

До сих пор они на свете
                дурью маются,
Повернуть вспять
                ход истории пытаются.
Из заплеванных колодцев
                всласть, неистово,
Пьют отравленную
                аспидами истину.



    26.10.2008г.


Рецензии
Коли истина - значит истина
И при чём здесь отрава аспида
Не вся правда есть то не истина
И все СМИ сейчас - дело аспида

Виктор Конищев   16.05.2016 15:21     Заявить о нарушении
Истина может быть осквернена и извращена...
Тогда она становится ложью...

Виктор Светин   07.08.2016 14:52   Заявить о нарушении