Во мне тони...

Твой нежный взгляд, как смех младенца,
Исполнен искренним добром,
Любовью преданного сердца,
И ярким, неземным теплом!

Тебе единственной, навеки,
Я сердце пламенно дарю!
Храни всей ласкою опеки
Его, как я твоё храню!

В болезни, в радости и в горе,
И даже смерти вопреки,
В тебе тону я словно в море!
И также ты во мне тони!


Рецензии