Дурацкий стих...

...о повседневности
Пытаясь встретить вдохновенье
Проснулась в семь часов утра
И вызвав некое смятенье
Мой муж сказал «вставать пора»
Сегодня снова долгий день
Я всё бы сделать тут успела
Но мать моя вторая – лень
Мною внезапно овладела.
И вот уже десятый час
С компьютера не отвести глаз
Ни чего делать и устать –
Могу каждый день практиковать.
В метель и дождь, и снег, и зной
Могу страдать весь день фигнёй.
Когда такой талант найдешь
Всю жизнь ленивой проживешь.
Ну вот уже и кот притих
И стал совсем дурацким стих.
Пора бы совесть обрести
И в универ уже пойти.


Рецензии