Я тебя не узнаю

Я тебя возможно не узнаю
В желтых сумерках былого дня.
Дверь за дверью снова открываю
В поисках щадящего огня.

Чья то тень мелькнула за порогом,
Но не увидать лица.
Кто то счел своим священным долгом
Постоять в молчаньи у крыльца.

Что ж ты не заходишь? Я заждался.
Две ступеньки одолеть сумей.
Я и сам сюда полжизни крался
Пробивая камни как ручей.

Я тебя наверно не узнаю.
Я и сам себя не узнаю.
Только в одиночестве, по краю,
Вглядываясь в лица я бреду.


Рецензии