***

Окровавленный цветом ленты,
Распылался вечерний закат.
Не встречали пока рассветы,
Мой родной не по крови брат!

Мы вражды не тревожили мнимой,
Оставались в покоях тьмы.
Не была я тебе любимой,
Но любимым остался мне ты.

Стали стражной держали верность,
Отдавая тела другим.
Отдала бы тебе всю вечность,
Нам ли страх умереть молодым?!

Заплету переливами косы
Белым шелком в твоих волосах.
Выпей, милый, утренней росы
И встречай меня в своих снах!

Под алтарь положить мне веру,
Серым волком умчаться в лес.
Я дождем в твою атмосферу
Обольюсь на тебя с небес...


Рецензии