Весна

Восходит солнце за горами;
И наступает новый день.
Весна объятья раскрывая,
Спешит раздать тепло скорей.

Весна! Какое время года!
Всё расцветает, дышит и живёт.
Природа сказочно красива!
И песни соловей поёт.

Душа от счастья ввысь взлетает;
И так легко, так хорошо!
И об одном сердечко просит,
Чтобы весна шла круглый год!

15.05.2016г.


Рецензии