Без взаймы

И в суете холодных будней,
Теряясь временно в толпе,
Вы все-таки собой рискуйте,
Наперекор идя Судьбе!

Глядите в небо, там, где Солнце,
Где дует ветер перемен, -
С улыбкой жизнь свою рисуйте,
Не обессудьте, - без взаймы!..

Апрель2016г.


Рецензии