Мне хочется в небо!

Мне хочется в небо...
Быть облаком, быть теплом...
Единственный где ты?
Я буду твоим ребром...
Мне хочется в небо...
Стать для тебя звездой...
Любимый поверь мне...
Я даже умру с тобой!!!
Мне хочется в небо...
Сиять только для тебя...
Найди меня милый...
Я жду тебя чуть дыша!!!
Мне хочется в небо...
Дыханье мое дрожит...
Скорей же желанный...
Сердечко уж вниз летит!!!


Рецензии