Бабушкино счастье

ХОДИЛО СЧАСТЬЕ ПО ТРОПИНКЕ,
ГУЛЯЛО СЧАСТЬЕ ПЕРЕД СНОМ.
ПО ЛУЖАМ,В РОЗОВЫХ БОТИНКАХ,
ГУЛЯЛО С БАБУШКОЙ ,С КОТОМ.

ХОДИЛО СЧАСТЬЕ ПО ДОРОЖКЕ,
ГУЛЯЛО СЧАСТЬЕ ВЕРЯ В ЧУДЕСА.
НОСИЛО СЧАСТЬЕ СТАРУЮ КОРЗИНКУ,
В НЕЙ КУКЛУ ЗИНКУ ,ПУГОВКИ ГЛАЗА.

РОНЯЛО СЧАСТЬЕ ЗИНКУ ИЗ КОРЗИНКИ,
И ПЛАТЬЕМ ВЫТИРАЛО КУКЛЕ НОС.
САДИЛО СЧАСТЬЕ ТРЯПОЧНУЮ ЗИНКУ ,
НА НОВЫЙ  ЗАВОДИТЫЙ ПАРОВОЗ.

УЧИЛО СЧАСТЬЕ БАБУШКИНУ КУКЛУ,
НА УМНОМ СТУЛЕ КАШУ ДОЕДАТЬ.
И БЫЛО БАБУШКЕ СОВСЕМ НЕ ТРУДНО,
СВОИМ ПЛАТОЧКОМ СЛЕЗЫ ВЫТИРАТЬ.

УСНУЛО СЧАСТЬЕ ,СПИТ В КРОВАТКЕ,
ДРЕМАЛА БАБУШКА С КОТОМ.
ЛЕЖАЛА РЯДОМ СТАРАЯ КОРЗИНКА,
И КУКЛА С ПЕРЕМАЗАННЫМ ЛИЦОМ.


Рецензии