С днем рождения!!!

Сегодня в этот светлый день ты счастлива, а мы все рады за тебя!
Ты позитивный лучик солнца и мы не сможем без тебя.
Все поздравления тебе, ты их прими, ведь мы от сердца!
Возможно этот светлый день откроет новенькие дверцы)
Ты лучшая и поздравления весь день, поверь, это не мало! Все пожелания храни такое вечно не бывало..


Рецензии