Разочарование

Трудное дыхание...
Прерванная радость...
Детские мечты...
Превратились в равность...
Я хотела жить...
Веруя в невинность...
Я  хотела быть...
Кем то в этой жизни...
Только вот не даром...
С головою в омут...
Те, кто наравне...
С детством и потунут!!!


Рецензии