Расплата

В дали! Во тьме! В отчаянье!
В безумие нечаянном...
Жила среди печали я...
Среди собак жила...
Так лаяли,кусались...
На тень мою бросались...
Грехом моим питались...
Съедая всю меня...
Оставив лишь мгновение...
Лишь светлое явление...
Я лишь смирившись правилам...
Свободу обрела!!!


Рецензии