Убеждения

Видеть то, что недоступно
Держаться убеждений и не стать сукой
Другим плевать, но как-то тупо
Быть счастливым, но не человеком в сумме

Рамки в голове - это палка о двух концах
Во мне снова заговорил дух отца
Но терять больше, чем обрел ранее
Это слишком глупое задание

Поэтому я просто посижу в партере
Смотря на все, что уже видел доселе
И уходя, будто навеселе
Уберу с лица улыбку, что держал семь лет


Рецензии