Горячительный эль под дождем

Надо  мной ДОЖДЬ ) это мои владения
ТЫ   ветер в ПУСТЫНе  и твои владения там) кто-то видит  МЕНЯ  под моим дождем всегда) я стоЮ у витрины магазина Rendez-vous и поглаживаю пальцами  стекло)
так Я преодолеваю законы физики) стекло плавно стекает вниз...
это - мой мир черного пиара..)
Но сегодня я хочу …в прошлое) и как говорила в этом прошлом эпатажная восхитительная и абсолютно честная в своей эпатажности всеми обожаемая Инна Люциановна  Вишн…евскя внося свое роскошное тело и абсолютную улыбку в чертоги на Тверском б_-ре 25   («привет, бабы»…)  Следом вкатывался   вечный  Влас…нко 
с огромным набитым всякой всячиной портфелем) и величественно  не иначе нес себя патриарх сей творческой обители Вл. Пимен...ов искусствовед театрал неповторимая эпоха тогдашнего Лита...) прокатывался мимо  маленький пухлый человечек с большим именем  Виктор Роз…в ) пробегала Леночка Стрельцова  с кафедры литературоведения где неизменно обитал профессор Маши…нский)
мир истинной литературной богемы  …где ты?  но…. не буду продолжать)
а то еще вспомню не то что хочу вспомнить) )
впрочем) почему  нет )ведь они абсолютно вписывались в этот прекрасный удивительный мир) и вполне себе тлантливая Маша Зоркая и  простенькая  Оленька Солоухина оказавшаяся в литературной обители по причине вполне понятной и… Шурочка Бакланова… и Леночка Ананьева… да....и магазин «Армения»  на углу Тверского бульвара  мимо которого по утрам вниз по Тверскому и… нет)
это слишком сладкое время… пусть останется только со мной ) кто-н. узнал его?

Да ладно…)этот ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЙ  ЭЛЬ выпью как всегда я одна)
должна же я хоть немного согреть себя под этим вечным дождем?
да )должна) вот и отлично)
Мой литературный герой) моя слабость) моя литературная лесби медленно проходит через зал  и … и  через меня) и не надо провожать ее взглядами полными  обостренной весенней тоски) это и есть мой любимый человек)
это так зыбко и так непонятно)
Здравствуй)  молодец что пришла) не совсем по дресс-коду?
Но кто-то же должен здесь выделяться)
Я беру Apparition и брызгаю на запястье) хороший запах меняет мир) на мой взгляд)

"Горячительный эль под дождем"


Рецензии
Эва,как вы ностальгируете щемяще, по родному уголку Москвы и по тому мирку,дорогому сердцу и душе,заслушаешься!В ,с уважением и теплом!)))

Василий Грубов   16.05.2016 17:46     Заявить о нарушении