L Estate, Concerto No. 2 RV 315 g moll presto


00:15 - 00:26
Ты познала вкус дельты венеры
Согреваясь в объятьях моих
В ощущения женского тела
Вдруг пробился желанный родник

Все коварство той сладостной ночи
До утра я боюсь не успеть
Я почувствовал то как ты хочешь
И как можешь мужчину хотеть

00:53
Сбросив с плеч непосильное бремя
И потерянный девичий стыд
Лоно приняло жаркое семя
Удовольствий горячий прилив

А потом ты уснула так сладко
Так по детски совсем без затей
Я проснулся от страшной догадки
Никогда ты не станешь моей

1:17
Показав тебе тайные тропы
Я не в силах уже удержать
Всех эмоций бушующей плоти
И желания скорее познать

Мир фантазий прекрасной Гетеры
Навевающий легкую грусть
Я открыл в тебе дельту венеры
Женской плоти бушующий пульс

//@@//

1:44

Ты вся дрожишь,
А ловкая рука ласкает обнаженное колено.
Предательски заныл низ живота,
Волнением охваченное тело
Страстям внимало уголками рта.

2:01
Раскрывшись лепестки цветущих роз,
Освободили узкий вход в пещеру,
Ты видела впервые как он рос,
Ты превращалась в страстную гетеру,
Вкусив из чаши таинство греха…

2:23
Май, лунный свет, роскошные меха,
Полночный хаос раннего Пикассо,
И счастье первозданного греха,
В объятиях повесы-ловеласса

2:43
Ты вся дрожишь ...


Рецензии