Оливье 39. Распятое творчество

http://www.stihi.ru/2015/09/30/6776

Без указания авторства                                        Кот Матроскин

«Что кому на роду намалёвано»                «Любовь придумана не зря»

********************                            http://www.stihi.ru/2012/03/12/7006

Что кому на роду намалёвано,                     В любви нет возраста и время,
наделён тот такою судьбой,                       в любви есть пламенный порыв.
у одних она будто оплёвана,                       Нам Бог послал для жизни семя,
у других счастье просто горой.                чтоб ощутить любовный взрыв.


Слава Обломов                                                           Виктор Синютин

«В нашей жизни осень»                                            «Осенняя любовь»

http://www.stihi.ru/2011/09/03/5477                http://www.stihi.ru/2011/10/12/6999

Распятия листьев-чувств упали,                            Твои руки на моих плечах.
как следы от ног прошедшего лета…          Медленно танцуем с тобой что-то.
Уже застыли зеркал овалы,                                      За окном осенняя печаль
асфальт обнял их края браслетом…                манит в даль туманами кого-то.


                "Одобрямщик" - Светлана Лаврененко         

                Распятое творчество

                Покинув надоевшую кровать
                и с ног вдыхая нежный запах пота,
                подумал: мне б стихов намалевать –
                про что-то или даже про кого-то.
                Я медленно на руки поплевал,
                обнял себя порывисто за плечи,
                взглянув туманно в зеркала овал,
                сказал себе: «Твори же, человече!»
                Но вдруг пришла печаль... «Ну ни хренА!» –
                вскричал.  И вы бы вскрикнули невольно,
                почувствовав: взорвались «семена»,
                как говорится, самопроизвольно.
                Видать, такое «счастье» - мой удел
                (подробно описАть не хватит время *)...
                Не зря когда-то Лермонтов «балдел»,
                упоминая нынешнее племя.

* - по поводу "падежов" все претензии - к автору одного из исходников.  ((*_*))


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.