Наш наша, горе - няша

******************************
Единожды "вкусив запретный плод":
во власти будучи и в золоте купаясь,
тот, никогда к "низам", не снизойдёт,
когтями и зубами, в власть вгрызаясь!

Он, даже если вышел "из народа",
познав всю горечь, тягот "злого Рока",
обманываться рад и такова его порода!
И дела нет ему, до слов Пророка!..

Глаза его блестят - там черти пляшут;
а речь елейная, приятней, слаще мёда!
На вид - красавец и такой/такая "няша",
Заглянешь в душу, там душа - у*ода!
*******   / 16.05.2016 г. /


Рецензии