Если мы...

Если мы научимся прощать,
Не найдём причины обижаться,
Чаще склонны в чём-то уступать,
Чем словами-мышцами играться.

Если примем сердцем путь Христа,
Для чего искать альтернативу?
Истина из Библии проста,
Усмирим гордыню, взяв за гриву.

Если мы поймём, что ничего,
Нет дороже целостности в братстве,
Так служить в собрании легко,
Это ли не наше в жизни счастье?

Если будем всей душой любить,
Бога Иегову и друг друга,
Нас никто не сможет разлучить,
Станем очевидцами мы чуда! 


Рецензии