Когда он меня не встретил

У двери меня не встретил,
Не снял соболей с плеча.
Сквозил через щели ветер,
Дрожала  под ним свеча.

Не встретил меня, не обнял.
Шатался, как пьяный, дом.
За дружбу со мной он поднял
Бокал Шардоне со льдом.

Трепала и била вьюга.
Фонарь раскурочил мрак.
Собаке любой подруга,
Теперь для него я враг.

               16.05.2016


Рецензии
Грустно , красиво.
Спасибо, Юлия.

С теплом,

Елена Зинчук   04.07.2016 12:21     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Елена!

Абдурахманова Юлия   04.07.2016 15:38   Заявить о нарушении