Я звезда! А это...

Я звезда! А это значит
Я могу учить вас жить
И ещё понятием мира
Всех в округе заразить.

А во мне есть сила саддхи
Раскрывался сам давно
И у вас мои фанаты
Своего лица нет…. Всё.
Только человек свободный
Отвечает за себя
Терпеливый, окрылённый
Ещё пишет для тебя.
ЛЬётся речь его напевно
…. не прерывною строкой
И всегда отец тут с нами
Целый мир над головой.

Да беречь весь мир нам надо
Всё беречь не разрушать
Ангел помогает в этом
Учит души мир спасать. 

01/11/13


Рецензии