***

Дурные глаза и затмевающий разум.
Много надежды вперемешку с печалью.
Грязные мысли и тихий голос.
Мучили светлую голову фразой…

Метаясь от гнева и боли
К страсти и похоти.
Разбиваю ноги в кровь,
Для того чтоб услышать фразу…

Неслась сквозь дожди и вьюгу,
Сквозь немеющие ноги и
Завязанные руки.
Искала лишь фразу…

Фразу…
Та, что изменит жизнь,
Жизнь похоти и страсти,
Но нет ничего, лишь только фраза….


Рецензии