За спиной!

Когда-то ты ведь обернешься...
А за спиной лишь пустота...
Небрежно чувства на пол бросишь...
А через миг пробьет слеза...
Мужские слезы не заметны...
Вы в одиночестве пусты...
Сейчас любимые моменты...
Потом покажутся грустны...
Ты отрекаясь от любимой...
Не раз подумаешь о том...
Что никогда вернуть не сможешь...
Любви счастливый тот сезон...


Рецензии