Из парадоксов музеев и ресторанов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЗЕЕВ И РЕСТОРАНОВ..."
- Роза! Хотите пойти со мной в музей?
- Яша, вы шо, слово "рэсторан" не выговариваете?

Мой ответ:
А "дамы света" не хотят в музеи,
Им подавай фуршеты, рестораны!..
Там нет, конечно же, Дали и Корбюзье,
Зато полно изысков из картин Рембрандта!..


Рецензии