***

Рябины порванные бусы,
Красиво рдеют на снегу.
Люблю я рано утром слушать
Моей России тишину.
По речке, скованной морозом,
Люблю я по воду ходить.
И с раскрасавицей березой,
Люблю о жизни говорить.
Люблю крещенские морозы,
Цветы весны и лета грозы.
Люблю осенние дожди,
Полей красу,лесов дубраву,
Тебе Россия моя слава!!!
Люблю,люблю,люблю, конечно,
Россию-матушку мою.
И совершенно откровенно
Я вам об этом говорю.
               


Рецензии