Пошуршать бы

Побродить бы, пошуршать бы,
Да  ушли года.
Было до  и  после  свадьбы,
Шли  вдвоём  сюда.

А теперь уже всё глуше
По листве шаги.
Память давит, сердце  сушит...
Боже, помоги!

У судьбы не ходят ноги.
Бог с тобой! Сиди!
Вдоль посадки по дороге
Пошуршу один.


Рецензии