Мы не те...

Мы не те, кем раньше были,
И не те, кто мы сейчас.
Под луною дико выли,
Под покровом вечных глаз.

Мы не те, кем быть хотели,
И не те, кем родились.
Наши мысли заржавели,
И мечты не те сбылись.

Мы не те, кем представлялись
И прощались… нет, не те.
Мы меняли и менялись
В человеческой судьбе.

Мы любили, мы губили,
Обживались в суете.
…чуждым зверем дико выли,
Ибо мы, увы, не те…


Рецензии