Хотя бы раз в году мы вспомним

Хотя бы раз в году мы вспомним,
Что эта страшная война
Так много жизней унесла
И стала горем нам огромным.
Хотя бы раз в году почтим
Мы память всех солдат погибших,
Всех юношей недолюбивших,
Всех, кто когда-то был любим.
Всех матерей, кто не дождался,
Всех жен, кто потерял мужей,
Кто был лишен подруг-друзей,
Детей, кто сиротой остался.
Хотя бы раз в году мы вспомним,
Как много стоила победа,
И если жив остался "деда",
Его в слезах благодарим.


Рецензии