Привет из юности

Привет из юности нежданно
Разрушил жизненный  покой.
"Итак, она звалась Татьяной..",
А, может, Анной?
     Нет, постой!

Похоже, Машей называлась
Когда -то в юности  она.
И по сей день, как оказалось,
Осталась малость -
     Влюблена.

Почтенный возраст, дети, внуки,
И без забот не  видно дня.
Не может быть, чтобы от скуки
Ломала  руки
      Без меня.


Рецензии