Весна, но не для всех. Как странно...

Симфония весны -  от спячки пробуждает:
Опять цветут сады, и птицы гнёзда вьют.
И всходят семена -  и смысл жизни дарят:
Рождение мечты, на алую зарю…

И ветер перемен -  над нами пролетает
И в этот самый миг, я горько  сознаю:
Тебя со мною нет, ты в «осени» растаял:
И в первомайский день шагнул в небытие.

Не может быть. Неправда. Я не верю.
Всё противоречиво, не естественно теперь:
Весна распахивает, новой  жизни, двери,
Но не для всех. Как странно… не для всех.


Рецензии