о жизнь..

Взываю к Тебе:" О жизнь многогранна!"
Ты мне столько мук и бед принесла!
Отняв часть души, сожгла безвозвратно,
осталась от Мира и счастья зала!
Верни мне надежду и веру в свободу!
Чтоб не было в мыслях ни капли себя,
Чтоб вместо тумана и горестей с болью,
вдохнуть благовонье любви и добра!!!


Рецензии