Город

А Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ
КАШТАНЫ МОЖЕТ ОТЦВЕЛИ
НО НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ МЕНЯ
ЛЮДЕЙ,ОБЩЕНИЯ ,ТЕБЯ

ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ГОРОД ТЫ
ТЫ УТОПАЕШЬ В КРАСОТЕ
И ЧИСТОТА НА ВЫСОТЕ
ДУХОВНАЯ ЕСТЬ ЧИСТОТА

И Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО НЕЙ
ПО ВЗГЛЯДАМ ЛИЦ,БЕЗ РАЗГОВОРОВ
ПО ШУМНЫМ УЛИЦАМ
БЕЗ СПОРОВ...

ХОЧУ К ТЕБЕ! МОЙ МИЛЫЙ ГОРОД!


Рецензии