Я ТВОЯ...

Я мысль твоя ежесекундная...
Мной дышишь ты и говоришь...
Я воля силы безрассудная...
Дарю тебе огонь души...
Я как роса цветка лазурная...
Лишь удержи! Не осуши!...
И жизнь твоя я поминутная...
Ты лишь цени и береги!...
Лишь прогони ты все сомнения!..
Будь верен мне и мной живи!!!
А я совсем не безответная...
Лишь для тебя живу,бери!!!


Рецензии