Люблю

Я всегда ему говорю: -Люблю...
Чувств своих не скрываю
Как роза цвету, когда обнимаю
Обжигаю цветы на ветру.
Я люблю, когда ты любимой зовёшь
Говоришь, что нужна, без меня не вдохнёшь,
Когда я с тобой, я готова летать
Словно птица взлетела, ночной непогоды.
Вот минута, секунда и нет тебя
Я могу упасть, без тебя никуда
Без тебя моё сердце не бьётся,
Без тебя мне плохо живётся,
Но когда ты со мной
Мне тепло и спокойно,
Будто тёплой весной
Меня окутало солнце.

Я вновь рождаюсь,
И в ответ улыбаюсь.


Рецензии